03.12.2019
ИНВЕРСИЯ отметила свое 29-летие

28 ноября 2019 года в развлекательном комплексе Космик "Глобал Сити" состоялось спортивное мероприятие, посвящённое дню рождения Компании. Сотрудники и приглашенные гости отметили 29-летие ИНВЕРСИИ.

Мероприятие началось с официальной части и приветственных, праздничных слов Генерального директора ИНВЕРСИИ Акимова Владимира Ивановича. В след за ним с ярким и необычным поздравлением выступили представители ПАО "БАНК СГБ", которые исполнили песню, посвященную Компании, ее деятельности и совместному сотрудничеству. На этой теплой и дружественной ноте начались все соревновательные турниры.

На 20 дорожках команды сражались за призовые места в традиционном турнире по боулингу, а также за памятные призы. В этом году в упорной и нелегкой борьбе победу одержала команда "Best 2.0", состоящая из сотрудников Компании и приглашенных банков.  На почетном втором месте расположилась команда "Векселя", которой не хватило буквально нескольких очков до лидирующей позиции. На третьей строчке расположилась команда с весьма необычным названием "Сахар мне в Борщ!".

На протяжении всего вечера сотрудники участвовали в личных зачетах по бильярду, настольному теннису и лазертагу, после завершения которых все желающие смогли проверить свои силы в данных областях. Стоит отметить, что лазертаг так сильно полюбился участникам, что они развернули целые командные сражения.

В конце вечера под залп хлопушек и бурные овации состоялась торжественная церемония награждения. За лучший женский результат по боулингу была награждена Логвинова Марина, у мужчин отличился Белкин Александр. В турнире по настольному теннису победителем стал Нерознак Александр. Наибольшее количество очков в личном зачете по лазертагу удалось набрать Лоскутникову Игорю. Вторая награда за вечер досталась Белкину Александру, как победителю турнира по бильярду. Также команды были награждены призами за победы в различных номинациях.

В течение всего вечера гости дружно участвовали в веселых конкурсах от бессменной энергичной ведущей Елены Саар, а также угощались вкуснейшими блюдами от шеф-повара заведения. Вечер завершился зажигательной дискотекой под хиты от нашего ди-джея.