30.12.2004
Завершен процесс внедрения Системы «Собственные векселя банка, депозитные и сберегательные сертификаты» (Oracle Database, Oracle iDS) в последнем из семи филиалов КМБ-Банка (ЗАО)

Пресс-служба компании «Инверсия» сообщает об успешном завершении процесса внедрения Системы «Собственные векселя банка, депозитные и сберегательные сертификаты» (Oracle Database, Oracle iDS) в последнем из семи филиалов КМБ-Банка (ЗАО).

Многофилиальная и многоофисная версия Системы, работающая в режиме on-line на централизованной базе данных, установлена в Головном офисе банка и используемые сетью его филиалов и дополнительных офисов.

Система предназначена для учета операций с депозитными сертификатами, сберегательными сертификатами и векселями всех типов (дисконтными, процентными, бездоходными), выпускаемыми банком.

КМБ-Банк — БАНК КРЕДИТОВАНИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА известен в качестве банка, реально занимающегося кредитованием малого бизнеса и предоставляемого полный спектр банковских услуг европейского качества. КМБ-Банк работает по западным технологиям, адаптированным к условиям российского рынка.

Акционерами КМБ-Банка являются: Европейский Банк Реконструкции и Развития; Фонд Экономического Развития Сороса, США; Немецкая Государственное Общество Инвестиций и Развития (DEG), Германия; Фонд Триодос Дун (Голландия). Банк имеет 6 филиалов, 14 представительств. 67 кредитных центров банка работают по всей России от Калининграда до Владивостока.