18.09.2006
Семинары

Компанией "Инверсия" проведена серия семинаров, посвященная новым решениям в АБС "Банк XXI Век". В ходе семинаров приглашенным участникам был продемонстрирован новй модуль системы "Бизнес Досье", включающий в себя элементы CRM-системы, новая версия АБС со встроенным веб-интерфейсом -  решение Компании "Инверсия", которое уже было успешно опробировано в пилотных проектах в ряде банков. Как показывают результаты проведенного накануне форума данное решение  на стенде Компании привлекало живой интерес потенциальных банков-клиентов. Особый интерес присутствующих был прикован к докладу Компании "Инверсия", посвященному  модулю "Противодействие "легализации", подготовка данных для КФМ, логический контроль".

Всеми участниками отмечена позитивная составляющая проведеного мероприятия, побуждение к созидательным действиям, а также выражены слова благодарности Компании "Инверсия" за полученную возможность повысить свой профессионализм и возможность подискутировать по накопившимся вопросам как с руководством Компании, так и непосредственно со своими менеджерами по сопровождению АБС.