14.02.2007
Первый Капитал

Специалистами Компании "Инверсия" осуществлен запуск Автоматизированной банковской системы "Банк XXI Век" в Банке "Первый Капитал".  Проект включал в себя переход с Системы предыдущего поколения "Инвобанк" на современную и технологичную АБС. Основными и важными для банка критериями были максимально сжатые сроки реализации проекта и учет инвестиций, вложенных в АБС "Инвобанк". Благодаря налаженному проектному менеджменту Компании "Инверсия", а также скоординированным действиям обеих сторон, выполнение  условий проекта стало возможным.

О банке:

Основными учредителями банка являются: ОАО "Концерн ПВО "Алмаз – Антей", Научно-техническая ассоциация производителей торгово-холодильного оборудования, Научно-исследовательский электромеханический институт, ЗАО "Торговая компания "Торгсервис", ЗАО Страховая компания «Радтехрезерв» .
Клиентами Банка являются организации различных сфер деятельности - заводы, институты, предприятия торговли и общественного питания, строительства и других сфер деятельности, частные лица, экспортеры и импортеры.
Банк с 2005 года входит в Систему страхования вкладов. Клиенты, имеющие большую розничную сеть, активно (круглосуточно) пользуются услугами подразделения инкассации Банка.
При осуществлении экспортных и импортных операций Клиенты используют практически все формы международных расчетов – инкассо, аккредитивы, переводы.
Сотрудники Банка, осуществляющие операции с ценными бумагами имеют лицензии ФКЦБ и большой практический опыт работы с ценными бумагами. При работе с ценными бумагами сотрудники Банка пользуются услугами Информационно – торговой системы ВLOOMBERG, получая в реальном времени котировки по финансовым инструментам всех стран мира и текущие национальные и международные новости.
Клиенты Банка имеют возможность получать информацию о состоянии своих счетов и управлять своими счетами   дистанционно – с использованием   банковской системы  «Банк – клиент».
Каждый Клиент банка получает  индивидуальное банковское сопровождение своей деятельности с учетом специфики именно его бизнеса.