24.03.2008
Уральский форум разработчиков автоматизированных банковских систем

20 марта 2008 года в конференц-зале «Атриум Палас Отеля» (г.Екатеринбург) состоялся Уральский форум разработчиков автоматизированных банковских систем, который в этом году проходит уже в пятый раз. Форум ежегодно посещают ИТ-специалисты банков Уральского региона. С докладами на форуме выступают представители ведущих российских компаний-разработчиков.

Компания «Инверсия» приняла активное участие в мероприятии развернув в фойе конференц-зала стенд с последними разработками Компании, а также выступила с двумя докладами:

- «АБС «БАНК XXI ВЕК» как инструмент стандартизации бизнес-процессов», совместно с Уральским Банком Реконструкции и Развития представил директор Уральского филиала «Инверсии»  Евгений Пикулев.

- «АБС «Фонд-протон» - новые возможности автоматизации фронт-офиса Казначейства банка», выступил Владимир Седых.

В ходе форума состоялся ряд интересных встреч между представителями «Инверсии» и специалистами банков Уральского региона. По мнению Евгения Пикулева, директора «Инверсии-Урал», «…форум станет импульсом для дальнейшего развития филиала «Инверсии» в Екатеринбурге, который образовался в 2007 г. и расширения деятельности Компании в регионе».