09.04.2008
Введен в эксплуатацию базовый блок АБС «БАНК XXI ВЕК» в Ижевском филиале «Межрегионального Инвестиционного банка»

Компания «Инверсия» сообщает о  завершении первого этапа работ по вводу в эксплуатацию базового блока АБС «БАНК XXI ВЕК» в Ижевском филиале «Межрегионального Инвестиционного банка». Введены в эксплуатацию и успешно работают следующие модули системы:

• Ядро;
  • Конструктор отчетов;
  • Кредитные договоры.

На следующем этапе совместных работ предполагается  ввод в эксплуатацию модулей «Депозитные договоры» и «Кассовый офис».

Работы по внедрению системы велись при участии специалистов головного офиса Компании «Инверсия», а также при участии специалистов «Инверсии Урал».

ЗАО АКБ «МИБ» - один из крупнейших инвестиционных банков Российской Федерации.

Основные направления деятельности банка:

• Кредитование предприятий реального сектора экономики;
  • Реализация инвестиционных программ и проектов;
  • Обслуживание внешнеэкономической деятельности;
  • Работа на финансовом рынке ТЭК России;
  • Операции с акциями, банковскими и корпоративными векселями и облигациями;
  • Операции с драгоценными металлами;
  • Депозитарное обслуживание;
  • Выпуск и обслуживание международных пластиковых карт.

Банк ориентирован на инвестиционную деятельность и придерживается умеренно консервативной банковской политики. Это обеспечивает стабильность и безопасность банковских операций и гарантирует защиту интересов клиентов. Банк работает в таких отраслях реального сектора экономики как машиностроение, кораблестроение, авиационная промышленность, нефте- и газодобыча, строительство, высокие технологии, а также на рынке ценных бумаг и драгоценных металлов.

Банк имеет широкую филиальную сеть в городах Ижевск, Челябинск, Санкт-Петербург, Комсомольск-на-Амуре и ряд доп. офисов. В декабре 2007 года был запущен в работу корпоративный блок АБС «БАНК XXI  ВЕК» в Санкт-Петербургском филиале ЗАО АКБ «МИБ».