29.12.2008
Система «Банк-Клиент» в ООО «Межпромбанк Плюс»

Компания «Инверсия» сообщает о приобретении ООО «Межпромбанк Плюс» системы «Банк-Клиент». Важным фактором при выборе решения от «Инверсии» была возможность интеграции системы с корпоративной АБС банка, высокая надежность и производительность системы, а также ее многолетний опыт эксплуатации в Международном Промышленном Банке.

Справка о банке.

Банк М+ («Межпромбанк Плюс») создан в Москве в 1996 году и входит в группу Международного Промышленного Банка. Банковская группа МПБ представляет финансовое направление Объединенной Промышленной Корпорации, одной из крупнейших в России компаний в сфере управления инвестициями. ОПК управляет активами общей стоимостью более 300 млрд. рублей в финансовом секторе, судо- и авиастроении, девелопменте, транспорте и угледобыче. Банк «М плюс» является участником Системы страхования вкладов, ассоциированным членом международных платежных систем VISA International и MasterCard International. Банк имеет 4 отделения в Москве, филиал в г.Сочи. Банк предлагает клиентам полный спектр банковских услуг, в том числе широкую линейку вкладов, потребительские и ипотечные кредиты, кредитные и расчетные карты, индивидуальные банковские сейфы. Кроме того, Банк М+ реализует проект дистанционного обслуживания населения через сети партнеров, среди которых «Почта России», терминальная сеть «Элекснет», система интернет-платежей «Яндекс.Деньги».