14.02.2011
Компания «Инверсия» провела семинар «Новое в проекте «БАНК XXI ВЕК»

10 февраля 2011 г. Компания «Инверсия» провела семинар «Новое в проекте «БАНК XXI ВЕК». Цель проведения мероприятия заключалась в подробном освещении технологических и функциональных изменений в АБС «БАНК XXI ВЕК» v. 5.87 и презентации новых решений Компании.

Участниками семинара были клиенты Компании – представители ИТ-структур московских и региональных банков.

Т.к семинар был приурочен к окончанию работы XI Международного Форума iFin-2011 «Электронные финансовые услуги и технологии России», особое внимание было уделено выступлению руководителя сектора ДБО Белкина А.И. Его доклад был посвящен выходу новой версии системы Интернет-банкинга CBSNAT с расширенным функционалом и поддержкой обслуживания как частных клиентов, так и юридических лиц, и вызвал большой интерес среди слушателей, что подтверждается большим количеством вопросов и длительным диалогом аудитории и докладчика.

Кроме этого, на семинаре были представлены реализованные на единой платформе «БАНК XXI ВЕК» подсистема «Безналичная купля-продажа валюты», предназначенная для автоматизации массовых операций безналичной купли-продажи валюты и пилотный проект Компании – «Система электронного документооборота».

По окончании семинара все желающие смогли получить консультации специалистов и наметить планы дальнейшего сотрудничества.