12.09.2013
Компания Инверсия стала технологическим партнером Terrasoft
В августе 2013 года группа компаний Terrasoft и компания ИНВЕРСИЯ объявили о подписании партнерского соглашения, по которому ИНВЕРСИЯ приобретает статус «Technology Partner». Компания ИНВЕРСИЯ обладает многолетним опытом разработки программных продуктов для финансово-кредитных организаций.

«Наши компании объединяет стратегия лидерства в своей сфере, и интеграция платформ позволит создать инновационное предложение, которое принесет уникальную ценность для банков. Финансовые учреждения получат возможность существенно увеличить спектр решаемых задач, а также кардинально сократить сроки и трудозатраты при внедрении», — комментирует начало партнерства Александр Коваль, руководитель отдела по работе с партнерами группы компаний Terrasoft.

«Сотрудничество с Terrasoft позволит нам комплексно подходить к автоматизации банков любого масштаба и упростит выход на новые для нас рынки. Наши программные продукты дополняют друг друга, представляя в итоге, комплексное решение по автоматизации банковского бизнеса» — отмечает Олег Кузьмин, вице-президент компании ИНВЕРСИЯ.

Справка о компании Terrasoft

Группа компаний Terrasoft — ведущий поставщик решений в сфере управления взаимоотношениями с клиентами для компаний различных отраслей и видов деятельности. Один из флагманских продуктов компании, система BPMonline CRM, — единственное на рынке СНГ web-решение, объединяющее все инструменты работы с клиентами и возможности автоматизации бизнес-процессов.

Ознакомиться с дополнительной информацией можно на сайте http://www.terrasoft.ru/