18.06.2014
Компания ИНВЕРСИЯ примет участие в Форуме «Вся банковская автоматизация 2014»

Компания ИНВЕРСИЯ выступит Партнером I Международного форума «Вся банковская автоматизация 2014», который пройдет 15-16 октября 2014 г. в Москве (ЦВК «Экспоцентр»). Форум проводится Ассоциацией российских банков и компанией «АйФин медиа».

Главные цели Форума «Вся банковская автоматизация 2014» – представить банковскому сообществу новейшие отечественные и западные продукты и инфраструктурные решения, обеспечивающие автоматизацию всех аспектов деятельности современной кредитной организации, и создать условия для всестороннего обсуждения современных трендов в оптимизации банковского бизнеса с использованием информационных технологий. На выставке и в ходе работы многопотоковой конференции, которые пройдут в одном из самых больших и удобных павильонов ЦВК «Экспоцентр» (Павильон №1), можно будет ознакомиться с самым широким спектром решений и продуктов, отвечающих за автоматизацию всех направлений банковской деятельности, а также с современным банковским оборудованием.

Основную аудиторию Форума составят руководители кредитных организаций, руководители и специалисты ИТ, продуктовых, аналитических, маркетинговых и бизнес подразделений банков. Планируемая численность посетителей – 1500-2500 делегатов из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Для представителей банков участие в Форуме – бесплатное (при условии предварительной регистрации на веб-сайте Форума). Количество делегатов от одного банка не ограничено.

Ждем Вас на данном мероприятии!