11.03.2015
Запуск денежных переводов «ЛИДЕР» в ОАО «Крайинвестбанк»

Компания ИНВЕРСИЯ информирует о запуске денежных переводов «ЛИДЕР» (НКО АО «ЛИДЕР») в ОАО «Крайинвестбанк». Запуск был осуществлен при помощи интерфейса ON-LINE «ЛИДЕР» от Компании ИНВЕРСИЯ. Данное решение позволяет автоматизировать операции приема выдачи и возврата денежных переводов в рамках системы «Кассовый офис» ЦАБС «БАНК 21 ВЕК».

Хочется отметить, что благодаря высокой квалификации и оперативности программистов «ИНВЕРСИЯ» и «ЛИДЕР» компании смогли максимально быстро реализовать данное техническое решение. Интеграция создает все условия для того, чтобы облегчить и ускорить процесс обслуживания клиентов, а также серьезно снижает расходы и риски банка-партнера.

Клиенты ОАО «Крайинвестбанк» уже смогли оценить возможности оперативной отправки и получения денежных переводов в рублях РФ, долларах США или евро по выгодным тарифам.

Компания ИНВЕРСИЯ  - одна из ведущих российских компаний-разработчиков на рынке банковского программного обеспечения.

Профиль компании: комплексная автоматизация кредитно-финансовых организаций, автоматизация отдельных направлений бизнеса, системная интеграция. Поставка системного ПО, сетевого и серверного оборудования. Услуги по внедрению, поддержке, обучению, ИТ-аутсорсинг, ИТ-консалтинг.

Платежная система «Международные Денежные Переводы «ЛИДЕР» предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также осуществляет прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. Услугами платежной системы можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, а также в терминалах самообслуживания.

География Системы насчитывает 132 страны мира. С компанией работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие).