24.11.2015
Сотрудники ИНВЕРСИИ отметили 25-летие компании

20 ноября 2015 года в развлекательном комплексе Космик – Глобал Сити состоялось спортивное мероприятие, посвящённое дню рождения компании ИНВЕРСИЯ. На юбилейный корпоративный вечер, кроме сотрудников ИНВЕРСИИ, были приглашены представители банков, которые наравне со всеми участвовали в турнирах по боулингу, русскому и американскому бильярду и настольному теннису, ставших уже традицией для мероприятий ИНВЕРСИИ. Среди игроков были выявлены победители как в командных номинациях, так и в личных первенствах. В торжественной обстановке, под залп аплодисментов чемпионов поздравили и наградили памятными сувенирами.

На мероприятии состоялось награждение победителя в номинации «Человек Года 2015» среди сотрудников компании. В номинации приняли участие пять кандидатов, которые были выдвинуты руководством компании. Набрав наибольшее количество голосов, победу в номинации одержал Якунин Александр, старший менеджер отдела внедрения, за руководство проектом внедрения в Банке «Таатта».

В течение всего мероприятия гости принимали активное участие в веселых конкурсах, фотографировались около пресс-вола ИНВЕРСИИ, развлекались и танцевали под зажигательную музыку. В честь юбилея компании на праздник была приглашена кавер-группа «Mercedes Dance», которая подарила гостям прекрасное настроение и море положительных эмоций. Мероприятие получилось ярким, веселым и запоминающимся.