18.07.2017
Реализован двусторонний обмен данными между Русским Банком Сбережений и компаниями - поставщиками услуг населению

Региональным партнером компании ИНВЕРСИЯ, ООО СКБ «ГРАФ», был реализован двусторонний информационный обмен между Русским Банком Сбережений и организациями - поставщиками услуг населению: ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Предгорный райгаз» (Ставропольский край). Подразделением внедрения новых проектов СКБ «ГРАФ» был введен в промышленную эксплуатацию обмен данными о начислениях за оказанные услуги физическим лицам, текущих показаниях счетчиков и произведенной оплате в модуле «Коммунальные и регулярные платежи»  (разработчик решения СКБ «ГРАФ»).

ООО «Русский Банк Сбережений» (ООО «РУСБС») - небольшой по размеру активов региональный банк, осуществляющий финансовые операции в Ставропольском крае. Ключевые направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, и привлечение вкладов физических лиц.

Компания ИНВЕРСИЯ сотрудничает с ООО «Русский Банк Сбережений»  с 2000 года. За это время между организациями сложились крепкие партнерские отношения. В настоящее время банк продолжает развивать функционал информационной банковской системы на решениях компании.